Bimbingan Akreditasi oleh KARS dan Rapat Kerja Tim Akreditasi Rumah Sakit RSKGM

Posted on 2018-04-16 11:47:22 Category : Past Event

Jakarta (14/4) - Bertempat di Aula Fakultas Kedokteran Gigi Universitas Indonesia, acara "Bimbingan Akreditasi oleh KARS dan Rapat Kerja Tim Akreditasi Rumah Sakit" berlangsung dengan lancar.

Hadir dalam acara ini Rektor Universitas Indonesia Prof.Dr.Ir. Muhammad Anis, M.Met, Dekan FKGUI Prof. Dr. M.F. Lindawati S.Kusdhany, drg., Sp. Pros(K), Wakil Dekan II Dr. Retno Widayati, drg., Sp.Ort(K), Direktur Rumah Sakit Khusus Gigi dan Mulut (RSKGM) FKGUI Dr. Maria Purbiati, drg., Sp.Ort(K), serta perwakilan dari Komite Akreditasi Rumah Sakit (KARS) Dr. Tini Sekarwati, M.M.

Acara pembukaan secara simbolis ditandai dengan penandatanganan komitmen bersama oleh Rektor UI, Dekan FKGUI, Direktur RSKGM FKGUI, serta Tim Pokja.

Diharapkan dengan adanya acara ini akreditasi RSKGM tahun ini dapat berjalan lancar sesuai motonya, yakni "Berintegritas, Bersinergi, Profesional".