Hadirkan Pembicara Pakar dari Hongkong & Thailand, FKG UI Sukses Gelar IWDR 2023

Fakultas Kedokteran Gigi Universitas Indonesia menggelar “The 7th International Workshop on Dental Research (IWDR)”, dengan tema : Think Creative and Innovative in Dental Research, pada Senin, 09/10/2023 secara daring.

Hadir sebagai pembicara kunci yaitu Prof. Chun Hung Chu (Associate Dean-External Relations), Faculty of Dentistry, The University of Hongkong & Prof. Thanaphum (Noom) Osathanon (Associate Dean in Research Affairs), Faculty of Dentistry, Chulalongkorn University.

Dekan FKG UI, Dr. drg. Nia Ayu Ismaniati, MDSc., Sp.Ort(K) mengatakan terselenggaranya kegiatan ini sebagai upaya FKG UI dalam pengembangan dan peningkatan kompetensi dosen, staf peneliti dan mahasiswa FKG UI untuk dapat mendiseminasi hasil penelitiannya di jurnal bereputasi yang memiliki impact yang tinggi, sehingga mampu berkontribusi dalam peningkatan reputasi fakultas di level global.

Acara ini dihadiri oleh Wakil Rektor UI Bidang Riset & Inovasi, drg. Nurtami, Sp.Of(K)., Ph.D ; Wakil Dekan Bidang Pendidikan, Penelitian dan Kemahasiswaan, Dr. drg. Ria Puspitawati, PBO ; Para Guru Besar FKG UI ; Manajer & Kepala Unit ; Ketua Departemen ; Ketua Program Studi ; Dosen & Mahasiswa.