Empat Mahasiswa FKG UI Menerima Beasiswa Pendidikan dari Yayasan Wakaf Produktif PAII

BeritaPrestasi Mahasiswa

Bertempat di Aula FKG UI, Kampus Salemba, Jum’at (06/10/2023) telah berlangsung acara penandatanganan komitmen mahasiswa FKG UI sebagai penerima beasiswa dari Yayasan Wakaf Produktif PAII & MHDC Group.

Acara diawali dengan pembukaan oleh Dekan FKG UI, yang diwakili Wakil Dekan Bidang Pendidikan, Penelitian dan Kemahasiswaan, Dr. drg. Ria Puspitawati, PBO.

Mahasiswa penerima beasiswa tersebut, yaitu :
1. Annisa Sitta Dewanti
2. Riffda Rajwa Fathiya
3. Azizah Asri Muflihah
4. Kamila Pangestuti

“Beasiswa ini merupakan rezeki dari Allah SWT yang patut disyukuri. Untuk itu, saya berpesan bagi penerima beasiswa agar dapat meningkatkan semangat untuk berprestasi, sehingga mampu menyelesaikan pendidikan tepat waktu dengan nilai yang terbaik. Semoga selama proses pendidikan berlangsung, saudara-saudara sekalian diberikan kelancaran dan kemudahan. Sampaikan salam kami untuk orang tua atau wali agar bersama-sama mendukung dan mendoakan supaya semua dapat berjalan dengan baik” Kata Dekan FKG UI.

Lebih lanjut, dalam sambutannya Dekan juga mengucapkan apresiasi dan terima kasih kepada Pimpinan Yayasan Wakaf Produktif PAII, Bapak Afdhal Aliasar serta Pimpinan MHDC Group, Dr. drg. Anggraeni, Sp.KG & drg. Maemunah Ali, Sp.KG, atas komitmen dan dedikasinya dalam membantu mahasiswa FKG UI yang membutuhkan bantuan biaya pendidikan.