Wakil Rektor UI Bidang SDM & Aset Prof. Dr. Dedi Priadi, DEA Pimpin Rapat Tim Ad Hoc Pendirian Unit Kerja Khusus Pelayanan Pengabdian Masyarakat (UKK PPM) Dentura Fakultas Kedokteran Gigi Universitas Indonesia, pada Jumat, 26 Agustus 2022.

BeritaKerjasama

[UKK PPM Dentura FKG UI]

Rapat Tim Ad Hoc pembentukan Unit Kerja Khusus Pelayanan dan Pengabdian Masyarakat (UKK PPM) Dentura FKG UI dipimpin oleh Wakil Rektor UI bidang SDM & Aset Prof. Dr. Ir. Dedi Priadi, DEA., yang dihadiri oleh Direktur Pengelolaan dan Pengembangan Unit-Unit Usaha (DPPU) T.M. Zakir Sjakur Machmud, M. Ec., Ph.D., tim DPPU dan perwakilan dari bidang keuangan dan logistik UI.

Tim FKG UI terdiri dari Dekan Dr. drg. Nia Ayu Ismaniati, MDSc., Sp.Ort(K) ; Wakil Dekan bidang Sumber daya, Ventura & Administrasi Umum drg. Kartini Sally, M.M ; Manajer/Kepala Unit : drg. Nieka A Wahono, Ph. D., Sp.KGA(K-KKA)., Lidya, S.E., Reska Herlambang, S.E., M.Ikom ; Perwakilan RSKGM Asni Amalia, S.E.

UKK PPM Dentura dibentuk untuk memayungi berbagai kegiatan ventura yang ada di FKG UI, antara lain Seminar dan Kursus Hands On seperti KPPIKG, IDESCO, Jurnal, Laboratorium dan lain-lain.

Setelah melalui proses dan tahapan pembentukan UKK PPM, rapat Tim Ad Hoc memutuskan untuk menyetujui pendirian UKK PPM Dentura sebagai unit usaha baru FKG UI, kemudian dilanjutkan dengan penandatanganan berita acara oleh Prof. Dr. Ir. Dedi Priadi, DEA & Dr. drg. Nia Ayu Ismaniati, MDSc., Sp.Ort(K).