Unit Hubungan Internasional FKG UI Menggelar Studium Generale: Pink Matters! Soft Tissue Management as a Key of Success in Implant Treatment secara Luring. Selasa, 24 Mei 2022.

Wakil Dekan Bidang Sumber Daya, Ventura & Administrasi Umum Fakultas Kedokteran Gigi Universitas Indonesia, drg.Kartini Sally, M.M. Menghadiri Acara Studium Generale : Pink Matters ! Soft Tissue Management as a key Success In Implant Treatment Dengan Pembicara Dr. Jean-Fabien Grangeon, Serta Dipandu Oleh Moderator drg. Benso Sulijaya, Sp.Perio(K)., Ph.D.

Acara yang diselenggarakan oleh Unit Hubungan Internasional FKG UI ini berlangsung secara luring di Gedung B FKG UI, Salemba, Jakarta Pusat. Pada Selasa, 24 Mei 2022.

Turut hadir dalam acara ini yaitu Manajer Kerjasama, Ventura dan Hubungan Alumni FKG UI drg.Nieka A Wahono,Sp.KGA(K).,PhD., Kepala Hubungan Internasional FKG UI, Dr.drg.Sariesendy S., Sp.Ort(K), Ketua Departemen Prostodonsia, Dr. drg. Ratna Sari Dewi, Sp.Pros(K).,Tenaga Pendidik dan Mahasiswa Program Spesialis.