Sidang Promosi Doktor Fakultas Kedokteran Gigi Universitas Indonesia Dr. drg. Enrita Dian Rahmadini, Sp.KGA., Senin, 19 Desember 2022

[Sidang Promosi Doktor FKG UI]

Teliti “Pengembangan E-Learning Berbasis Web Untuk Meningkatkan Pengetahuan, Persepsi, Kemampuan Diagnosis, Kemampuan Menentukan Perawatan Gigi Hipomineralisasi Molar-Insisif” mengantarkan drg. Enrita Dian Rahmadini, Sp.KGA meraih gelar Doktor Ilmu Kedokteran Gigi dengan Indeks Prestasi Kumulatif (IPK) 3.95.

drg. Enrita Dian Rahmadini, Sp.KGA merupakan Doktor ke-132 lulusan Fakultas Kedokteran Gigi Universitas Indonesia.

Sidang Terbuka Promosi Doktor dipimpin oleh Dekan Fakultas Kedokteran Gigi UI Dr. drg. Nia Ayu Ismaniati, MDSc., Sp.Ort(K) sebagai Ketua Sidang.

• Promotor :
Prof. drg. Diah Ayu Maharani, Ph.D.

• Ko-Promotor :
Drg. Lisa Rinanda Amir, Ph.D., PBO.

• Ketua Penguji :
Prof. Dr. drg. Sarworini B. Budiardjo, Sp.KGA(K).

• Anggota :
1. Prof. Dr. drg. M. Suharsini Soetopo, S.U., Sp.KGA(K).
2. Prof. drg. Anton Rahardjo., M.K.M., Ph.D.
3. Prof. Dr. drg. Tri Erri Astoeti, M.Kes.
4. drg. Melissa Adiatman, Ph.D.