Sidang Promosi Doktor Fakultas Kedokteran Gigi Universitas Indonesia, Dr. drg. Anggraeny Putri Sekar Palupi, Sp.BM. (5/9/2022)

[Sidang Promosi Doktor FKG UI]

Penelitian Disertasi berjudul “Analisis Patogenesis Osteonekrosis Rahang Pada Tulang Osteoporosis Yang Terpapar Asam Zoledronat – Studi Eksperimental Pada Tikus Putih Sprague Dawley“ mengantarkan drg. Anggraeny Putri Sekar Palupi, Sp.BM meraih gelar Doktor Ilmu Kedokteran Gigi dengan hasil yudisium cumlaude.

Dr. drg. Anggraeny Putri Sekar Palupi, Sp.BM merupakan lulusan ketujuh di Tahun 2022 dan merupakan Doktor ke-130 lulusan Fakultas Kedokteran Gigi UI. Acara berlangsung secara hybrid, pada Senin, 5 September 2022 di Aula FKG UI Salemba.

Sidang Terbuka Promosi Doktor dipimpin oleh Ketua Sidang yaitu Prof. drg. Anton Rahardjo, M.K.M., Ph.D (Ketua Dewan Guru Besar Fakultas Kedokteran Gigi Universitas Indonesia)

•Promotor :
Prof. Dr. drg. Benny Sjarief Sjah Latief, Sp.BM(K)

•Ko-Promotor :

•Ketua Penguji :
Prof. drg. Iwan Tofani, Sp.BM(K)., Ph.D

Anggota :

1. Prof. Dr. drg. Hanna Bachtiar Sp.R.K.G.(K)
  2. Prof. Dr. drg. Melanie Sadono Djamil, M.Biomed, PBO
  3. Dr. dr. Diah Rini Handjari Sp.PA.(K)
  4. drg. Lisa Rinanda Amir, Ph.D, PBO
  5. Dr. drg. Didi Nugroho, M.Sc