Mahasiswa PPDGS Periodonsia FKG UI, drg. Felita Clarissa Halim Raih Juara 1 Nasional Kategori Literature Review Ajang Periodontik

BeritaPrestasi Mahasiswa

Mahasiswa PPDGS Periodonsia FKG UI, drg. Felita Clarissa Halim berhasil meraih Juara 1 Nasional dalam kategori Literature Review ajang Periodontik Terkini 9, yang digelar pada tanggal 26-27 Mei 2023 di Hotel Grand Ambarukmo Yogyakarta.

drg. Feli membawakan systematic review dan meta-analysis mengenai alternatif Allogenic Acellular Dermal Matrix dan Xenogenic Dermal Matrix untuk Root Coverage Therapy di bidang periodonsia, dengan dosen pembimbing drg. Benso Sulijaya, Sp.Perio(K)., Ph.D.

Selamat atas prestasi yang membanggakan ini, terima kasih telah berkontribusi dalam mengharumkan nama FKG UI di level nasional.