Einsteine Veliyanka, Mahasiswa FKG UI Borong 3 Penghargaan Pada Ajang Asian Universities Alliance Youth Forum (AUA YF) 2023 Di Abu Dhabi, UEA

Prestasi membanggakan kembali mengharumkan nama FKG UI di level Internasional, kali ini dipersembahkan oleh Einsteine Veliyanka (FKG UI Angkatan 2019), yang tergabung dalam anggota tim Universitas Indonesia, berhasil memenangkan dua penghargaan kategori kelompok yaitu Juara 1 dalam Penampilan Budaya dan Juara 3 dalam Kompetisi Bisnis Inovatif Berkelanjutan.

Einstein yang merupakan Mahasiswa Berprestasi Utama FKG UI pada tahun 2022 dan Awardee IISMA pertama FKG UI yang menempuh studi di The University of Edinburgh pada tahun 2022 ini, juga berhasil meraih gelar Runner Up “Most Inclusive Ambassador” dalam kategori Individu pada Ajang Asian Universities Alliance Youth Forum (AUA YF) 2023, dengan topik “Uniting for a Sustainable Future: Asian Youth in Action”

AUA YF 2023 diselenggarakan pada 12-18 Maret 2023 di UAE University, Al Ain, Abu Dhabi, Uni Emirat Arab oleh Asian Universities Alliance (AUA).

Tim Universitas Indonesia diwakili oleh:
1. Dhifan Kemal Akbar (FT UI 19)
2. Einsteine Veliyanka (FKG UI 19)
3. Raihan Ronny Wazier (FIB UI 19)

Selamat atas prestasi yang membanggakan ini, terus semangat dan berkarya.