Unit Kerjasama, Ventura dan Hubungan Alumni

Unit Kerjasama, Ventura dan Hubungan Alumni adalah unit yang berkedudukan di bawah dan bertanggungjawab langsung kepada Wakil Dekan Bidang Sumber Daya, Ventura dan Administrasi Umum dan mempunyai tugas untuk melakukan kerjasama baik dengan instansi pendidikan maupun instansi kesehatan pemerintah atau swasta, serta memberikan dukungan atau mencarikan dana sampingan fakultas dengan cara melalukan seminar-seminar/workshop pendidikan bertarif, kerjasama atau kolaborasi yang bermanfaat antarakedua belah pihak dan memfasilitasi kegiatan Alumni FKGUI.

Tugas dan Tanggung Jawab

1. Memproses penerimaan surat masuk baik dari UI maupun dari perusahaan yang akan melakukan kerjasama, dukungan pelaksanaan workshop dengan FKG UI setelah mendapatkan perintah (disposisi) dari pimpinan.

2. Memproses dan melaksanakan semua kegiatan kerjasama, workshop atau seminar yang telah disetujui oleh pihak pimpinan.

3. Mencatat surat yang masuk ke unit kerjasama, ventura dan hub. alumni

4. Membuat laporan workshop atau seminar setelah kegiatan selesai

5. Menerima setoran dan membuat laporan penjualan kantin dalam tiap bulan

6. Mengarsip surat-surat yang masuk ke unit kerjasama, ventura dan hub. Alumni

7. Menyiapkan jamuan tamu atau konsumsi rapat antara unit dengan pimpinan (departemen).

8. Mendata kebutuhan unit dan mengajukan kebutuhan dianggarkan tahunan.

drg. Nieka Adhara Wahono, Sp.KGA(K)., Ph.D

Manajer