S-1 Kelas Internasional Program Pendidikan Dokter Gigi

FKG UI membuka program Kelas Internasional S-1 Kedokteran Gigi, yang bermitra dengan Fakultas Kedokteran Gigi dari universitas-universitas terkemuka di dunia :

University of Newcastle, Inggris.

( Peringkat 38 Kedokteran Gigi versi QS World University Rangking 2019)
Dengan masa studi yang singkat, yakni 3,5 tahun di FKG UI dan 1 tahun di NCL, para lulusan akan mendapatkan gelar Sarjana Kedokteran Gigi (S.KG) dari FKG UI dan Master of Research (MRes) dari NCL.

ACTA, Belanda.

(Peringkat 2 Kedokteran Gigi versi QS World University Rangking 2019).

ACTA merupakan hasil kolaborasi antara Universiteit van Amsterdam (UVA) and Vrije Universiteit (VU).
Mahasiswa akan menjalani masa studi selama 3,5 tahun di FKG UI dan 6 bulan di ACTA.
Di akhir program, lulusan akan mendapatkan gelar Sarjana Kedokteran Gigi (S.KG) dari FKG UI dan Sertifikat dari ACTA.
ACTA dikenal sebagai institusi pendidikan yang inovatif dengan salah satu inovasinya bersama Moog FCS (perusahaan spesialis motion control technology untuk berbagai industri), mengembangkan Dental Simulator “SIMODONT” sebagai media pelatihan mutakhir bagi mahasiswa kedokteran gigi.

We usually reply with 24 hours except for weekends. All emails are kept confidential and we do not span in any ways.

Thank you for contacting us :)

Enter a Name

Enter a valid Email