PPDGS Prostodonsia FKG UI Berhasil Meraih Juara 2 Dalam Ajang Kompetisi Seni & Budaya Ikatan Prostodonsia Indonesia “IPROSI Art & Culture Competition 2022” di Kedonganan, Kuta, Bali.

BeritaPrestasi Mahasiswa

[Prestasi Mahasiswa FKG UI]

Prestasi membanggakan kembali ditorehkan oleh Mahasiswa Program Pendidikan Dokter Gigi Spesialis (PPDGS) Prostodonsia FKG UI, yang berhasil merebut Juara 2 dalam Kompetisi Seni & Budaya Ikatan Prostodonsia Indonesia “IPROSI Art & Culture Competition 2022” di Kedonganan, Kuta, Bali.

Pada ajang ini, mahasiswa menampilkan tarian dari berbagai daerah di Indonesia, dengan tujuan untuk pelestarian dan pengembangan hasil karya seni dan budaya tradisional tanah air.

Berkat kekompakan tim, perwakilan FKG UI sukses merebut hati dewan juri sehingga mampu mengungguli mahasiswa prodi prostodonsia lainnya dari 6 Universitas yang ikut serta dalam ajang ini.

Personil tari dari FKG UI terdiri dari 13 orang mahasiswa, yaitu :

Astra Fitryanur
Bernardus
Chika Astasari Hadi
Debby Sarita
Felix Tri Putra
Flavia Vonny Fransisca
Gabriela Lintang Cristandy
Gitta Maharani Octiviana
Glenda Clarissa Swandy
I Gusti Ayu Bella Betari Janavina
Levy Jeremy Marpaung
Sylviani The Wirianto
Tantia Cita Dewanti Fudhail

Selamat atas prestasi yang membanggakan ini.