Mahasiswa Program Pendidikan Dokter Gigi Spesialis (PPDGS) Periodonsia FKG UI, drg. Vilia Wibianty Raih Juara Runner Up 1 Kategori Dentist Case Report Pada Kegiatan Pepsodent Foril Award, FORIL XIII Universitas Trisakti, (8-10 Desember 2022)

[Prestasi Mahasiswa PPDGS FKG UI]

Mahasiswa Program Pendidikan Dokter Gigi Spesialis (PPDGS) Periodonsia FKG UI atas nama drg. Vilia Wibianty berhasil meraih Juara Runner Up 1 Kategori Dentist Case Report pada Acara Pepsodent Foril Award, FORIL XIII yang diselenggarakan oleh Universitas Trisakti, pada tanggal 8-10 Desember 2022 di Jakarta International Expo Kemayoran, Jakarta Pusat.

Manuskrip yang dibawakan berjudul “Defect Management Using Hydroxyapatite and Platelet-Rich Fibrin in Advanced Periodontitis”, dengan co-author drg. Vanessa Paramitha, dan pembimbing drg. Nadhia Anindhita Harsas, Sp.Perio(K).

Selamat kepada mahasiswa dan dosen yang telah mengharumkan nama FKG UI.