Konsil Kedokteran Indonesia (KKI) Melakukan Supervisi & Pendampingan Penerapan Standar Pendidikan Profesi Dokter Gigi Spesialis Di Prodi Dokter Gigi Spesialis Odontologi Forensik FKG UI, Secara luring (25/05/2022)

Konsil Kedokteran Indonesia (KKI) Melakukan Supervisi & Pendampingan Penerapan Standar Pendidikan Profesi Spesialis Di Prodi Dokter Gigi Spesialis Odontologi Forensik Fakultas Kedokteran Gigi Universitas Indonesia, secara luring, Rabu, 25 Mei 2022.

Acara ini dihadiri langsung oleh Wakil Ketua 1 Konsil Kedokteran Indonesia Drg. Andriani, Sp.Ort.,FICD ; Ketua Konsil Kedokteran Gigi Prof.Dr.drg.Melanie Hendriaty Sadono,M.biomed, PBO. ; Ketua Divisi Pendidikan Konsil Kedokteran Gigi drg. Achmad Syukrul Amin, M.M. ; Anggota Divisi Pendidikan drg.Nadhyanto, Sp. Pros beserta para analis dan tim administrator.

Saat membuka acara, Dekan Fakultas Kedokteran Gigi Universitas Indonesia Dr.drg.Nia Ayu Ismaniati, MDSc, Sp.Ort(K) mengapresiasi adanya kegiatan supervisi dan pendampingan oleh Tim KKI karena sebagai prodi yang baru saja lahir dan yang pertama di Indonesia, Prodi Dokter Gigi Spesialis Odontologi Forensik FKG UI perlu mendapat banyak saran dan masukan dari berbagai pihak termasuk dari Konsil Kedokteran Indonesia agar prodi ini dapat menjadi pusat pembelajaran dan pengembangan Ilmu Odontologi Forensik di Indonesia.

Ikut hadir dalam kegiatan ini yaitu Wakil Rektor UI Bidang Riset & Inovasi drg. Nurtami,Ph.D.,Sp.OF(K) ; Wakil Dekan Bidang Pendidikan, Penelitian Dan Kemahasiswaan Dr.drg.Ria Puspitawati, PBO ; Direktur RSKGM Dr.drg.Maria Purbiati, Sp.Ort(K) ; Ketua Prodi Dokter Gigi Spesialis Odontologi Forensik Prof. Dr. drg. Elza Ibrahim Auerkari, M. Biomed., FICD, Sp. OF(K) ; drg. Mindya Yuniastuti, M.S., Sp. OF(K) ; drg. A. Winoto Suhartono, M. Si, Sp. OF(K) ; drg. M. Garry S. Hanafi, M.Si ; Kepala Hubungan Masyarakat ( Humas) Reska Herlambang,M.Ikom.,C.IB.