FKG UI Lepas 157 Wisudawan Pada Prawisuda Maret 2023

157 Wisudawan Fakultas Kedokteran Gigi Universitas Indonesia Mengikuti Acara Prawisuda, yang dipimpin langsung oleh Dekan FKG UI, Dr. drg. Nia Ayu Ismaniati, MDSc., Sp.Ort(K) di Auditorium Rumpun Ilmu Kesehatan (RIK), Kampus UI, Depok, pada Rabu, 08 Maret 2023.

Pada semester gasal tahun akademik 2022/2023 ini, Wisudawan FKG UI terdiri dari 102 jenjang Sarjana, 3 jenjang Profesi, 39 jenjang Spesialis (Sp-1), 5 jenjang Magister & 8 jenjang Doktor.

Dengan dilepaskannya para lulusan pada periode maret 2023, maka jumlah lulusan Dokter Gigi FKG UI sampai saat ini adalah 3624 Dokter Gigi, 1346 Dokter Gigi Spesialis, Magister 129 orang dan Doktor 136 orang.

Selamat kepada para wisudawan, semoga bekal ilmu yang diraih bisa diimplementasikan untuk meningkatkan kualitas kesehatan masyarakat dan kemajuan Ilmu Kedokteran Gigi di Indonesia.

Acara Prawisuda ini dihadiri oleh Ketua Dewan Guru Besar (DGB) FKG UI, Prof. Anton Rahardjo, drg., MKM., Ph.D ; Perwakilan Senat Akademik FKG UI, Prof. Dewi Fatma Sunarti, drg., MS.,Ph.D., PBO ; Para Wakil Dekan FKG UI (Dr. drg. Ria Puspitawati, PBO & drg. Kartini Sally, M.M) ; Anggota DGB FKG UI (Prof. Dr. Ratna Meidyawati, drg., SpKG(K) & Prof. Ariadna Adisattya Djais, drg.,M.Biomed., Ph.D., PBO) ; Ketua UKKPPM Dentura ; Ketua ILUNI FKG UI & Ketua POM S1 Reguler.