Dekan FKG UI Dr. drg. Nia Ayu Ismaniati, MDSc., Sp.Ort(K) Hadir Sebagai Pembicara Pada Acara International Dental Collaboration of Mekong River (IDCMR) Jumat, 28 Oktober 2022.

[The 16th IDCMR 2022]

International Dental Collaboration Of Mekong River (IDCMR) Ke-16 diselenggarakan pada tanggal. 26-28 Oktober 2022 di Coorg Institute Of Dental Sciences, Virajpet, Coorg, Karnataka India.

Dengan mengusung tema “Reinventing Dentistry For The Artificial Intelligence Era”, forum ilmiah internasional ini menghadirkan sejumlah pakar, peneliti dan para inovator yang telah banyak melahirkan gagasan dan ide terutama dalam bidang Ilmu Kedokteran Gigi.

Pada acara puncak yang berlangsung pada hari ini (28/10/2022), secara daring, Dekan Fakultas Kedokteran Gigi Universitas Indonesia, Dr. drg. Nia Ayu Ismaniati, MDSc., Sp.Ort(K) tampil sebagai pembicara untuk menyampaikan keynote speech dihadapan para peserta The 16th IDCMR, yang berasal dari berbagai negara.

Selain Dr. Nia, IDCMR tahun ini juga menghadirkan narasumber lainnya, yaitu : Prof. Marc Tenant (University Of Western Australia), Venugopala Rao Manneni (Osmania University Hyderabad India), Prof. Madhu Hariharan (Asian Academy Of LT Singapore), Dr. Akhilanand Chaurasia (King George’s University Lucknow, India) & Asst.Prof Woranun Parpanslip (Faculty Of Dentistry, Mahidol).