Aurelle Khadeeja Rizany, Mahasiswa Program Sarjan (S1) Fakultas Kedokteran Gigi Universitas Indonesia berhasil meraih Medali Emas pada Interdisciplinary Capstone Design Challenge oleh Tanoto Foundation, pada Minggu, 6 November 2022

[Prestasi Mahasiwa FKG UI]

Aurelle Khadeeja Rizany, Mahasiswa Program Sarjana (S1) Fakultas Kedokteran Gigi Universitas Indonesia berhasil meraih Medali Emas pada Interdisciplinary Capstone Design Challenge oleh Tanoto Foundation, pada Minggu, 6 November 2022 di Institut Teknologi Bandung.

Acara Tanoto Student Research Award (TSRA) merupakan acara yang melibatkan 5 mitra kampus yaitu Universitas Indonesia, Institut Teknologi Bandung, Universitas Diponegoro, Universitas Brawijaya, dan Institut Pertanian Bogor.

Setiap kampus mengirimkan 25 mahasiswa yang akan berkolaborasi dengan delegasi dari 5 kampus. 1 tim akan terdiri dari 5 mahasiswa dari 5 universitas dan jurusan yang berbeda. Menariknya, kompetisi ini menghadirkan 25 inovasi yang bertemakan Alat Bantu Belajar Siswa SD-SMA.

Selamat Aurelle Khadeeja Rizany