Yudisium Sarjana Kedokteran Gigi FKGUI

Posted on 2017-01-16 17:11:25 Category : Academic
Yudisium Sarjana Kedokteran Gigi dipimpin oleh Dekan, Para Wakil Dekan, Manajer Pendidikan serta perwakilan dari Ketua Departemen di FKGUI. Acara ini berlangsung pada 16 Januari 2017 di Aula FKGUI Salemba. Yudisum Periode Januari ini FKGUI telah meluluskan 105 mahasiswa angkatan 2013 dan pada kesempatan ini juga Pimpinan mempersilahkan mahasiswa untuk menyampaikan saran-saran untuk perbaikan kegiatan Pembelajaran dengan Problem Based Learning (PBL) . Selamat danĀ  suksesĀ  untuk para lulusan FKGUI. Selain itu, kami informasikan lulusan FKGUI pada semester genap ini terdiri dari :
  • 31 orang Dokter Gigi (Drg)
  • 7 orang Dokter Gigi Spesialis Bedah Mulut (Sp.BM)
  • 18 orang Dokter Gigi Spesialis Konservasi Gigi
  • 3 orang Dokter Gigi Spesialis Ilmu Penyakit Mulut
  • 2 orang Dokter Gigi Spesialis Ortodonsia
  • 4 orang Dokter Gigi Spesialis Periodonsia, 1 orang Magister Ilmu Kedokteran Gigi Dasar dan 2 orang lulusan Doktor