UI Open Days 2017

Posted on 2017-02-19 17:35:57 Category : Past Event
UI Open Days 2017 merupakan kegiatan rutin yang dilaksanakan oleh Humas UI bersama dengan Humas-Humas Fakultas di UI. Tujuan dari kegiatan ini adalah agar para calon mahasiswa bisa mendapatkan informasi sejelas– jelasnya tentang pendidikan di UI, mulai dari jalur masuk, uang perkuliahan hingga mata kuliah dan metode belajar seperti apa yang akan mereka dapatkan nanti setelah masuk di UI sudah disampaikan dengan baik oleh para humas fakultas dan para mahasiswa UI. Fakultas Kedokteran Gigi UI mendapatkan presentasi untuk program studi pada hari Sabtu, 18 Februari 2017 Jam 14.00-14.45 WIB di ruang Annex, Lt. 2. Kurang lebih dihadiri oleh 200 orang yang lebih banyak di dominasi oleh wanita. Ini merupakan tahun keempat partisipasi FKGUI dalam UI Open Days. Pelaksanaan UI Open Days berlangsung pada 18-19 Februari 2017 di Balairung UI Depok . Acara ini dihadiri oleh para siswa dan siswa SMA dari dalam dan luar Jabodetabek. Selama dua hari, kurang lebih 20.000 pengunjung yang hadir pada pameran ini. Pengalaman menjadi mahasiswa/i merupakan hal sangat menarik bagi para pengunjung, hiasan ataupun ide-ide dari masing-masing fakultas untuk meramaikan booth pun beragam mulai dari membuat foto booth, menawarkan berbagai konsultasi seperti pemeriksaan tensi sampai dengan penjualan/ pembelian merchandise yang menarik untuk para pengunjung. Semoga ditahun berikutnya, UI Open Days makin ramai dan sukses.