Promosi Doktor Fauziah M. Asim

Posted on 2017-01-16 17:09:40 Category : Academic
Pada hari ini, Senin tanggal Enam Belas Bulan Januari Tahun Dua Ribu Tujuh Belas berlangsung acara Promosi Doktor Fauziah M. Asim. Bertindak sebagai Promotor Prof. Armasastra Bahar, drg., PhD dengan Ko-Promotor Prof. Boy M. Bachtiar, drg, MS., Ph.D dan Dr. Sri Lelyati, drg., SU, Sp.Perio(K). Ketua Sidang Dr. Yosi Kusuma Eriwati, drg., M.Si. Ketua Penguji adalah Drg. Anton Rahardjo, MKM., Ph.D dan Penguji lainnya Prof. Dr. M. F Lindawati S. Kusdhany, drg., Sp.Pros(K), Dr. Yuniarti Soeroso, drg, Sp.Perio(K), Dr. Ria Puspitawati, drg dan Dr. Imam Rasjidi, dr, Sp.OG.Onk(K). Disertasi beliau berjudul “Hubungan Keparahan Periodontitis Kronis dan Proporsi Porphyromonas Gingivalis dengan Kelahiran Bayi Prematur”. Dr. Fauziah M. Asim, drg., M.Kes merupakan dosen tetap di Fakultas Kedokteran Gigi Universitas Prof. DR. Moestopo (Beragama). Beliau merupakan lulusan kedua di Tahun 2017 dan merupakan lulusan Doktor ke-92 dari FKGUI.