Pelepasan Purnabakti Tenaga Kependidikan FKGUI

Posted on 2018-03-23 16:00:47 Category : Past Event

Cipanas - Bertempat di Galaxy Resort Fakultas Kedokteran Gigi Universitas Indonesia melepas sebanyak delapan purnabakti Tenaga Kependidikan di lingkungan FKGUI dan RSKGM

Acara yang berlangsung pada tanggal 17-18 Maret 2018 ini adalah bentuk apresiasi Fakultas Kedokteran Gigi Universitas Indonesia atas dedikasi para pensiunan Tenaga Kependidikan yang telah berkontribusi dalam memajukan Fakultas dan RSKGM.

Delapan Tenaga Kependidikan FKGUI dan RSKGM tersebut adalah :

1.   Sumarni (Klinik Periodonsia)

2.   Suroto (Klinik Prostodonsia)

3.   Rapin (Petugas Klinik Spesialis)

4.   Muhamad Ali (Staf SDM)

5.   Suradal (Petugas Klinik Integrasi I)

6.   Sukenah (Staf Fasum)

7.   Hasanudin (Teknisi)

8.   Eko Margiyono (Administrasi BAP)

ProfLindaDrRetnoDrSribersamaPensiunan

Acara ini dihadiri langsung oleh Dekan Fakultas Kedokteran Gigi Universitas Indonesia Prof. Dr. M.F. Lindawati S. Kusdhany, drg., Sp.Pros(K), Wakil Dekan II Bidang Sumber Daya, Ventura dan Administrasi Umum Dr. drg. Retno Widayati, Sp.Ort(K), serta Manajer Umum Dr. drg. Sri Lelyati SU. Sp.Perio(K).

Prof Linda saat Pelepasan Pensiunan

Dalam sambutannya, Prof. Linda mengucapkan terima kasih atas darmabakti para Tenaga Kependidikan selama ini dan berpesan agar silaturahmi dengan Fakultas Kedokteran Gigi Universitas Indonesia tetap terjalin.