Kuliah Umum di Fakultas Kedokteran Gigi UI

Posted on 2017-08-28 11:11:25 Category : Academic

Kuliah Umum oleh Prof. dr. H. Menaldi Rasmin, Sp.P(K), FCCP dengan judul “Menjadi Dokter Gigi Indonesia- The Helping Profession, The Noble Professiondiselenggarakan pada 28 Agustus 2017 Jam 10.00 WIB – Selesai yang bertempat di Auditorium RIK UI Depok. Kegiatan ini merupakan penyambutan Mahasiswa Baru Program Sarjana, Profesi, Spesialis, Magister dan Doktor Tahun Ajaran 2017/2018. Acara ini dihadiri oleh seluruh sivitas akademika yang berjumlah lebih kuran 300 orang.  Tujuan diselenggarakan acara ini adalah agar mahasiswa memiliki motivasi yang kuat untuk menjadi dokter gigi yang sukses di masa mendatang. Acara ini pun ditutup dengan pemberian penghargaan berupa sertifikat dan plakat oleh Dekan FKGUI.