Janji Kepaniteraan Klinik

Posted on 2017-03-29 17:19:19 Category : Past Event
Janji Kepaniteraan Klinik diikuti oleh 107 orang mahasiswa Fakultas Kedokteran Gigi Universitas Indonesia angkatan 2013 yang dipimpin oleh Dekan FKGUI, Dr. Yosi Kusuma Eriwati., drg., M.Si pada 24 Maret 2017 di Aula FKGUI Salemba. Mahasiswa juga dipersilahkan untuk menandatangi Berita Acara janji klinik yang disaksikan oleh Dekan, Para Wakil Dekan, Para Manajer dan perwakilan dari setiap departemen dan Rumah Sakilt Gigi dan Mulut (RSKGM) FKGUI. Dalam kegiatan ini mahasiswa/i juga mendapatkan penjelasan tentang tata tertib di RSKGM ataupun Rumah Sakit jejaring lainnya. Kami ucapkan selamat dan semangat kepada para mahasiswa/i semoga lancar untuk mengikuti kegiatan di klinik dan lulus menjadi Dokter gigi (drg)