Halal Bi Halal Mitra Kerja FKGUI

Posted on 2017-07-31 16:58:05 Category : Past Event

Fakultas Kedokteran Gigi Universitas Indonesia menyelenggarakan kegiatan Halal Bi Halal Mitra Kerja pada 31 Juli 2017 di Aula FKGUI Salemba, Jakarta Pusat. Tujuan dari kegiatan ini adalah untuk mempererat tali silaturahim dan sebagai wujud apresiasi kepada para mitra yang telah membantu FKGUI. Kegiatan ini diselenggarakan oleh unit Ventura yang bekerjasama dengan RSKGM FKGUI. Kegiatan ini dihadiri oleh kurang lebih 20 vendor. Pada kesempatan kali ini kami juga turut mengundang Kepala Badan Pengembangan Universitas dan Pengelolaan Logistik UI, Prof. Dr. Ing. Nandi Setiadi Djaya Putra yang memberikan paparan perihal “Modernisasi Sistem Pengadaan Barang dan Jasa di lingkungan Universitas Indonesia Meningkatkan Partisipasi Aktif Mitra Penyedia”. Kegiatan Halal Bi halal pun ditutup dengan pembagian doorprize berupa voucher exhibition dental kepada para mitra dilajutkan dengan ramah tamah.