FKGUI Jajaki Kerja Sama dengan Chung Shan Medical University Taiwan

Posted on 2018-05-04 19:57:50 Category : News

Jumat (4/5/2018) - Perwakilan dari College of Oral Medicine, Chung Shan Medical University (CSMU) beserta perwakilan dari Taipei Economic & Trade Office (TETO) berkunjung ke FKGUI, Depok.

Dalam pertemuan ini dibahas potensi kerjasama kedua Universitas di bidang pendidikan dan riset.

Rombongan yang terdiri dari lima orang : Dekan College of Oral Dentistry CSMU Prof. Chang Yu-Chao, Dr. Huang Yu Feng (CSMU), Dr. Huang I Sheng (CSMU), John C. Chen (TETO) serta Tony Lee (TETO) diterima oleh Dekan FKGUI Prof.Dr. M.F. Lindawati S. Kusdhany, drg., Sp.Pros(K) beserta Kepala Hubungan Internasional Drg. Melissa Adiatman, Ph.D, Manajer Kerja Sama, Ventura dan Hubungan Alumni Dr.drg. Anggraini Margono, Sp.KG(K), serta para staf pengajar : Drg. Bramma Kiswanjaya, Ph.D, drg. Roselani Widayati Luddin, Sp.Pros(K), drg. Hari Sunarto, Sp.Perio(K), serta Dr.drg. Ratna Sari dewi, Sp.Pros.

Dalam kesempatan ini Prof. Linda juga mengajak para mahasiswa CSMU melalui Prof. Chang Yu-Chao untuk turut berpartisipasi mengirimkan karya ilmiahnya pada acara International Conference on Global Health (ICGH) yang akan diselenggarakan di Bali pada tanggal 15-16 September 2018.