Promosi Doktor FK dr. Joedo Prihartono, MPH

Kepada Yth.
Rekan-rekan Media
Di tempat

Bersama ini kami sampaikan upacara Promosi Doktor di lingkungan Fakultas Kedokteran Universitas Indonesia.

REKTOR
UNIVERSITAS INDONESIA

Prof. Dr. der Soz. Gumilar Rusliwa Somantri

Mengharapkan dengan hormat kehadiran Bapak/Ibu/Saudara/Saudari pada Sidang Terbuka Universitas Indonesia untuk mengikuti upacara promosi

dr. Joedo Prihartono, MPH

menjadi Doktor dalam Ilmu Kedokteran atas dasar disertasinya dengan judul:

dengan Promotor : Prof. Dr. dr. Biran Affandi, SpOG(K)

Pada hari Selasa, 24 Januari 2012, pukul 10.00 WIB
di Ruang Senat Akademik
Fakultas Kedokteran Universitas Indonesia
Jl. Salemba Raya No. 6
JAKARTA

SIARAN PERS

Fakultas Kedokteran Universitas Indonesia kembali menyelenggarakan upacara sidang terbuka disertasi doktoral. Promovenda kali ini, dr. Joedo Prihartono, MPH, akan mempresentasikan hasil disertasinya dalam bidang Ilmu Kedokteran dengan judul “Sistem Pelacakan Kasus Putus Layanan Kesehatan Berbasis Institusi Masyarakat (Kajian Akseptor Kontrasepsi Implan Lewat Waktu)”. Sidang akan digelar pada Selasa (24/1) pukul 10.00 WIB di Ruang Senat Akademik FKUI. Penelitian disertasi dibawah bimbingan promotor Prof. Dr. dr. Biran Affandi, SpOG(K) ini diharapkan dapat memberikan kontribusi yang positif bagi masyarakat luas Indonesia.

Public Relations
Faculty of Medicine Universitas Indonesia