Enterpreneurship Day UI

Where:
Ruang K301 FT UI Depok

Sumber:

ENTREPRENEURSHIP DAY UI ini merupakan acara terbesar pertama berbasis kewirausahaan yang dilaksanakan oleh Fakultas Teknik UI. Sebuah proker dari Kewirausahaan BEM FTUI dan E-Corps FTUI yang didasarkan karena kepedulian atas besarnya kebutuhan pengusaha di Indonesia. Rangkaian acara Entrepreneurship Day UI ini diawali dengan lomba pr posal Business Plan dan diakhiri dengan Seminar Kewirausahaan.

Seminar Kewirausahan, peserta diharapkan mampu meraih ilmu dan memotivasi diri dalam berwirausaha. Seminar Kewirausahaan Entrepreneurship Day UI 2013 mengusung tema:

“CREATE YOUR OWN BUSINESS”

Seminar Kewirausahaan yang bertujuan menambah ilmu berwirausaha ini akan diisi dengan mentor berpengalaman dan akan membantu dalam pengarahan menuju keberhasilan pengembangan wirausaha para peserta. Ada 2 pembicara yang akan mengisi Seminar Kewirausahaan ini.

Pertama, pembicara dari kalangan mahasiswa aktif Universitas Indonesia, Arry Rahmawan. Ia diharapkan mampu membagi tips bagaimana menjadi Studentpreneur yang ideal.

Kedua, Hamzah Izzulhaq, adalah Entrepreneur Remaja Terbaik versi Ciputra dan CEO Hamasa Indonesia Corp. Beliau diharapkan bisa membagi pengalaman dan strategi untuk mengembangkan sebuah usaha agar menjadi perusahaan besar.

Presented by:
Kewirausahaan BEM FTUI dan E-Corps FTUI