STRUCTURE

Fakultas Kedokteran Gigi Universitas Indonesia merupakan institusi pendidikan terkemuka di Indonesia yang mampu menghasilkan lulusan dokter gigi yang handal dan profesional. Pada perkembangannya, Fakultas Kedokteran Gigi UI telah bermetamorfosis jauh lebih baik dari mulai kegiatan akademik maupun non akademik, hal ini juga ditunjang oleh struktur fakultas yang baik. Berikut adalah struktur Fakultas Kedokteran Gigi Universitas Indonesia Periode 2015 – 2019, yaitu :

FACULTY HEAD

All Faculty Head

DEPARTMENTS

FACULTY UNIT

Dalam mendukung kegiatan administrasi di lingkungan Fakultas Kedokteran Gigi Universitas Indonesia, unit-unit memegang peranan penting, menjalankan fungsinya masing-masing sesuai dengan standar operasional prosedur yang telah ditetapkan oleh Pimpinan Fakultas.

Our Faculty Unit