PUBLIC RELATIONS AND INTERNATIONAl AFFAIRS

Fakultas Kedokteran Gigi memiliki Unit Public Relations (Hubungan Masyarakat) yang bertanggung jawab memberikan pelayanan yang berkaitan dengan keterbukaan informasi publik, dan Unit International Affairs yang bertanggung jawab memfasilitasi berbagai kegiatan internasional fakultas.

PUBLIC INFORMATION

Unit Hubungan Masyarakat (HUMAS) bertanggung jawab atas pemberitaan, pengumpulan dan analisa informasi untuk bahan kebijakan, perekaman dan penyajian informasi, pemutahiran informasi via website dan sosial media, pengaturan kegiatan keprotokoleran serta pelayanan lainnya yang berhubungan dengan keterbukaan informasi publik (KIP).

Untuk permohonan informasi bidang akademik, non-akademik, ataupun berbagai kegiatan insidentil FKG UI lainnya, maupun keluhan, dapat disampaikan kepada kami denan mengisi tautan form di bawah ini dan mengirimkannya ke fkgui.humas@gmail.com

Formulir terkait dengan Keterbukaan Informasi Publik:

Information Request Form Services Complaint Form

FKGUI INTERNATIONAL AFFAIRS

Unit Hubungan Internasional bertanggung jawab atas semua kegiatan yang mendukung mendukung tujuan internasionalisasi tingkat fakultas seperti; Kegiatan pertukaran pelajar (student exchange) dengan berbagai negara, kegiatan tele-conference untuk memfasilitasi diskusi ilmiah dengan manca negara. Kunjungan studi banding dari berbagai negara, dan membuka korespondensi berpotensi kerjasama akademik dan non-akademik dengan luar negeri, menginformasikan kesempatan beasiswa luar negeri untuk mahasiswa sarjana maupun pasca sarjana. Unit International Affairs FKG UI bekerja erat dengan International Office Universitas Indonesia yang menangani urusan internasional di tingkat universitas.

Head of unit: drg. Melissa Adiatman, PhD

Staff: Lita Septira, S.I.Kom

Visit Faculty of Dentistry International Affairs
A:
Ruang manajer, Gedung A lantai 2, Universitas Indonesia, Kampus Salemba.
P:
+62 21 31930270, +62 21 3151035 ext. 501
F:
+62 21 31931412
E:
fkgui.internationalaffairs@gmail.com

Inquiry on international affairs could be discussed through email through our email.

UI INTERNATIONAL AFFAIRS

Kantor Internasional UI adalah unit/ divisi dalam universitas yang bertugas mendukung tujuan internasionalisasi, selain juga menangani mobilitas internasional yang melibatkan para civitas academic UI dan civitas academic di lingkup dunia.

Target besar Kantor Internasional UI adalah membantu mahasiswa dan akademisi asing dalam mengurus kebutuhan akademiknya selama di lingkungan Universitas Indonesia dan menjembatani hubungan antara civitas academic UI dengan komunitas akademik/ universitas di dunia internasional.

Visit UI International Affairs Website
Visit UI International Affairs
A:
Gedung Rektorat (PAU) Lt. 1, Universitas Indonesia, Kampus Depok.
P:
+62 21 78880139; +62 21 7867222 ext. 100520